中国电工网 > 企业动态
企业动态 韩东 羊森林 钟贤 2017-07-18 15:18
中国电工网讯:
    近日,在中国船级社的见证下,东方风电完全自主研发的2MW超低风速B625A叶片在天津SGS公司顺利完成了全尺寸疲劳试验,标志着该款叶片顺利完成了所有设计及试验流程,向公司“百日会战”劳动竞赛报捷。
 
    B625A叶片全长62.5m,是当前国内外2MW功率等级最长的叶片,也是我公司完全自主设计制造的最长叶片,具有超长、超柔、大预弯、高发电量、载荷及重量较小等特点,其在低风速地区的发电优势十分显著,即便在年平均风速低至5m/s的超低风速地区,机组满发等效小时数也可达到2000小时。

 
    B625A叶片的开发凝聚了东方风电多年来的技术精髓与经验,为解决超长叶片带来的载荷大、重量大等问题,研发团队精益求精、反复优化比较各种方案,攻克了叶片气动、结构设计和工艺制造等一系列技术难题,特别是对叶片主梁及后缘等结构进行了优化改进,使得该叶片既大幅度增加发电量、又有效地控制了载荷及重量增幅。
 
    B625A叶片的成功开发,标志着东方风电在超低风速技术领域又迈出了坚实的一步,叶片研发团队也将不忘初心、砥砺前行,持续致力于风电叶片的技术进步和产业发展。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网