中国电工网 > 企业动态
企业动态 2017-07-14 14:51
中国电工网讯:
    “630”随着光伏人大日子的结束,2017年的并网工作落下帷幕,双杰电气(股票代码:300444)首次接触的渔光互补光伏变电站项目顺利并网运行,为双杰电气拓展业务领域奠定了良好的基础。
 
    天门沉湖40MW(一期20MW)渔光一体光伏电站项目和敕勒川渔光一体现代渔业产业园10MW光伏电站项目是双杰电气首次中标EPC光伏项目,公司负责生产及安装项目中升压站部分的全部设备,包括35kV变电站、10kV变电站及电能质量治理等。
 
    由于整体项目在3月13日中标,3月20日完成技术协议和商务合同的签订,要求5月10日交货及6月10日安装完毕。生产工期仅有2个月,运输及现场安装时间仅30天,工期紧、任务重。根据实际情况公司高度重视,并立刻安排对口的技术人员与甲方进行技术交底和图纸的确认并安排生产,为保证现场施工的顺利,公司技术还配合甲方额外提供了全套施工图纸。

    站内设备
 
    项目进行中,得到了公司各个部门的大力配合,对每一项工作都确定时间节点,尽量赶在时间节点前完成任务,对可能出现的影响进度的情况,提前做出了整体解决预案,竭力保证每一项工作都能有序的按时进行。
 
    公司将设备运抵现场后,第一时间与施工方沟通、商议并确定现场设备的吊装方案将设备一次吊装到位,就位后安排专业的售后人员配合施工单位现场拼装连接设备。
 
    现场拼接完成后,安排专业的技术人员与现场调试人员配合,进行设备的试验和联调,对于联调过程中出现的问题现场就地解决,在最大程度上避免任何环节耽误时间。
 
    另外,施工期间天公不作美,每周三至四天下雨,严重影响施工进度,为弥补天气原因造成的进度延后,公司技术售后与现场施工人员加班加点持续奋战,确保项目每个指标都达到优良水平,并准时完工。

    天门站施工现场
 
    经过全程的精细计算、周密安排及现场技术售后人员的共同努力,最终在6月30日项目成功并网,完美的完成了整个项目,双杰电气的产品和服务更是获得了业主和施工方的一致好评和高度认可。
 
    双杰人坚持秉承“追求卓越铸就精品”的双杰理念和“客户的要求就是我们的目标”的服务原则,凭借着踏实稳重的作风,不断积累经验,使得双杰电气快速成长为上市集团公司。未来,双杰电气更将在智能电网、智慧能源、锂电池三大领域发挥所长,创造新辉煌。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网