中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2017-05-19 13:59
中国电工网讯:
    上海国际电力展全面推动科技创新

    中电联征集展商前沿科技产品资料

    予相关能源部门及电企参考决策

    “五展联动–合作、创新、创商机”将为「第十一届上海国际电力设备及技术展览会(以下简称EP电力展)」暨「2017中国国际电力节能环保技术和装备展览会」开展新的里程碑。展会将于11月20-22日首次移师上海新国际博览中心(E1-E5馆)盛大举行。展会规模相比2015年上海EP电力展增长超过四分一,预计超过900家中外展商/品牌参与,逾26,000名来自50国家/地区的专业观众到访。展会地点联合五个相关展会同期举行–电力电工、电力自动化、数据中心、智能家居和轨道交通展览,多展联动,力推智能化创新技术,共造大工业互动产业链。

    征集展商前沿技术亮点响应国家创新发展号召

    我国“十二五”科技事业取得了举世瞩目的成就,科技发展处于从量的积累向质的飞跃的关键时期;“十三五”国家实施多项科技创新驱动发展战略,促进经济迈向中高端。EP电力展主办方中国电力企业联合会(简称中电联)积极配合国家战略和产业发展需求,向EP电力展参展单位征集参展创新技术和产品等,组织业内专家对申报的装备技术进行精选总汇,形成报告呈送国家有关能源管理部门、电力企业、技术装备采购应用单位、行业协会等,供这些单位决策参考,同时在大会合作媒体上进行宣传。
    “构建能源互联网”30多场同期活动紧贴电力行业热点话题

    本届展会以“构建能源互联网”为主题,同期将举行30多场精彩同期活动,紧贴电力行业重点关注话题。EP电力展将联同中国对外承包工程商会合办“一带一路电力合作论坛”,深入探讨“一带一路”开放合作、互联互通促进沿线各国共同繁荣、共享发展在电力行业的部署。另外,中电联将在展会期间举行“全国电力行业两化融合推进会暨全国电力企业信息化大会”,研究“互联网+”发展战略,进一步推动信息化和工业化深度融合,促进电力行业信息化创新成果的交流和学习。其他热点话题包括“能源互联网标准”、“智能配电”、“节能环保”、“电力安全与应急技术”等等。上届获得展商及观众大好评价的“新产品发布会”今年也将推陈出新,邀请展商分享创新技术研究成果,引领行业新趋势。
    2016年新品发布会场面热闹

    立即网上预登记参观展会參加每月送礼奖赏活动

    欢迎登入EP展官方网站进行预登记参观展会(www.中国电力展.com)成为EP电力展观众,只须预登记一次,便会自动参加EP电力展每月礼品大放送活动。奖品包括上海迪士尼门票、五星酒店自助餐、电子礼券和进口小音箱等等。除此以外,预登记观众均可免费获得价值100元的大会会刊、展品预览、精美纪念品、优先参与现场各个专题研究会和享用商贸配对服务。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网