中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2017-01-16 10:09
中国电工网讯:    华南最重要的工业自动化行业盛会──SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会,将于2017年3月1至3日在广州中国进出口商品交易会展馆再度隆重举行。展会是德国纽伦堡SPSIPCDrives电气自动化展会系列之一,于业内享负盛名。2017年展会特设多个专馆,其中,由广东省自动化学会和广东省机械工程学会牵头的“广东省机器人展区”今年将载誉归来,预料展示面积超过600平方米。

    由多家知名机器人企业组成的“广东省机器人展区”是唯一由广东省自动化学会和广东省机械工程学会组织的团体展示活动。展区以广东省产业联盟升级为主题,展品涵盖智能生产线、智能工厂以及智能制造系统等。参展商反应热烈,至今已确认参展的单位包括:蓝海高新科技、佛山市南海区广工大数控装备协同创新研究院、佛山市新鹏机器人、巨轮(广州)、广州亚陆、广州卫富科技、广东华创智能装备、广东鑫泰以及深圳市杰美康机电等。

    广东省自动化学会是广东省从事自动化技术工作的科技工作者的学术性社会团体,是省科学技术协会的组成部分。学会下属13个分会,拥有52位常务理事及139名理事会成员。理事长为刘奕华先生毕业于华南理工大学自动控制,身兼教授级高级工程师,自动控制系统开发及应用专家。

    广东省工程机械学会现届为第七届理事会,现任理事长为中国工程院院士、华南理工大学原副校长 广东省科协副主席瞿金平教授。学会直属机构包括:学会设秘书处、学术委员会、科技咨询工作委员会、国内外交流工作委员会、组织工作委员会、科技奖励工作委员会、网站及编辑出版工作委员会、教育培训工作委员会、机器人专业委员会等专委会。学会下设铸造、压铸、锻压、焊接、热处理、物流工程、机械设计与生产工程、制造信息化、电加工、工业设计、工业工程、设备维修、液压传动及气动、摩擦学、电机电器、无损检测、压力容器等17个专业分会。其发布的刊物有《机电工程技术》杂志。

    SIAF广州国际工业自动化及装备展览会由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司、广州富洋展览有限公司及德国美赛高法兰克福展览有限公司共同举办。广州光亚法兰克福展览有限公司及中国对外贸易广州展览总公司是展会的主办单位,并由广东省自动化学会、广州市自动化学会及广州市仪器仪表学会担任名誉主办单位。

    现在扫码预登记,即可尊享以下福利:

    快速领取入场证、免去排队填表时间;

    现场领取精美纪念品一份;

    获赠展会会刊(价值100元),涵括展会全部展商信息;

    更可参与展前预登记抽奖,赢取i-watch等壕礼。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网