中国电工网 > 行业资讯
行业资讯 瑶瑶 2016-06-27 10:04
中国电工网讯:
    刷卡电表怎么看
 
    刷卡电表也就是IC卡电表,是先买电后使用的一种电表,因而在使用时要有计划的进行。一般来说,刷卡电表上接通后显示有两组数据,一组是总电量,一组是剩余电量。另外,这些数据精确到小数点后两位,即0.01,而且,刷卡电表上的小数位的两位数字的前面会有下划线标识。
    刷卡电表怎么偷电
 
    刷卡电表虽然有防偷电的功能,但是仍然存在着偷电现象,消费者只有了解到刷卡电表偷电的方法后,才能更好的防止偷电现象的发生。偷电的话可以购买电表调校器或电表控制器对着电表显示屏5公分以内按动开关干扰刷卡电表的运行。不过,偷电属于违法的行为,建议大家最好不要尝试。
    刷卡电表的价格介绍
 
    智盛DDSY6111公用表(射频)刷卡电表是单相射频公用表,多表多卡,其类型是单相电能仪表。而规格是5(20)A、10(40)A的刷卡电表的价格是每台120元,而规格是15(60)A、20(80)A、30(100)A的刷卡电表的价格是每台130元。
 
    品观DTSY刷卡电表是三相四线电子式预付费电表,其类型是电子式电能仪表,规格有1.5(6)A、5(20)A、10(40)A、15(60)A、20(80)A、30(100)A等,其价格是360元每台,当购买量超过100台时,价格会便宜10元每台。
 
    瑞信RN300D刷卡电表是三相多功能导轨智能电表,其类型是三相费控导轨电表,最大电流是100A,在市面上的售价为每台420元。
 
    岳峰DDST599刷卡电表的类型是集中式电表,其准确度等级为2.0级,最大电流是80(A),价格则为每台2100元。
    以上内容是对刷卡电表的读法、偷电方法以及价格的相关介绍,希望能帮助大家更好的了解刷卡电表。还有,刷卡电表的价格有高有低,有便宜至几十元的,也有贵的如上千元的。在此小编提醒大家要根据自身实际需求以及品牌在市场上的口碑来选购合适的刷卡电表。
    0
火电超标排污制造雾霾是误读! 火电超标排污制造雾霾是误读!
近日,有媒体抛出了巨额罚单揭露雾霾背后惊人真相?拿着环保电价却超标排污,华能华电大唐华润被抓现行一文。针对山东省物价局公示的56份行政处罚决定书,指责国有火电成为大气污染物排放重灾区,并将雾霾的主要原因直指这些大型燃煤发电机组。文中处处可见沦陷偷排骗补全军覆没等词,直言火电如果对于污染物的处理不达标,排放的污染量将会无限增大,烟尘量将会达
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网