弱电工程 瑶瑶 2016-04-07 11:51
中国电工网讯:
    在现代的智能大厦内部及各种办公环境内,计算机网络广泛使用,尤其是以太网技术为核心的局域网技术,占据了大部分市场。各种光电转换器件网络中,节点、端口的数量越来越多,传输速度也越来快。目前由10Mbps、100Mbps已经开始向1Gbps发展。全光纤端口设备(网络光电转换器件)也开始由主干连接逐渐向桌面发展。
 
    光纤入户必须要解决的问题是光电转换的问题,也就是短距离的双绞线与长距离的光信号的转换问题,普通用户使用的计算机等网络设备大都不具备光纤接口,不能与主干通信网直接通过光纤进行通信,必须要通过光电转换器进行网口转光纤的转换,使得只具备网络接口的网络设备具备光纤接口与主干通信网的光纤进行通信,深圳宇泰科技的光电转换器提供网口转光纤,向上提供一个光纤接口与主干通信网对接,向下提供TCP/IP网络接口与计算机等网络设备对接,使得计算机能够通过光电转换器直接连接光纤通信。
 
    在宽带接入网络全面光化窒碍难行的现实下,业界提出许多因应之道,如光纤到大楼(FTTB)、光纤到节点(FTTN)、光纤到远程(FTTR)、光纤到交换箱(FTTC)等,统称为FTTx。其中FTTB因为适用于人口稠密、遍布多住户单元型建筑物如出租公寓、住宅大楼、旅馆等的都会地带,因此特别受到瞩目。
 
    宇泰UT-2571MM10/100M光纤收发器用于100Base-TX双绞线与100Base-FX光缆之间或10Base-T双绞线与10Base-FL光缆之间数据通讯,最适合智能化小区或光纤到桌面的连接器,自动适应10Mbps与100Mbps的传输速率,方便用户的升级。它将网络传输距离的极限从双绞线的100M扩展到100KM以上,可以简便地实现主板服务器、中继器、集线器、终端机与终端机之间的互联。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
博评网